Вопрос адептам Грудинкина

и прочим ресоветизаторам. Скажите, а почему при самом справедливом социальном строе, когда были равенство, царили братские взаимоотношения между людьми, была социальная справедливость и высокие моральные нормы, советские люди (от доярки и скотника до академика) деньги перевозили в трусах и лифчиках? Почему у советского мужчины были специальные трусы с пришитым кармашком, в который прятали деньги при любой поездке? Почему у советской женщины был специальный платочек, в который деньги заворачивались, и булавка, которой этот платочек крепился к лифчику?
Да, и почему в странах со звериным оскалом капитализма не использовали такой способ?
Для освежения памяти «советским»: https://m.youtube.com/watch?v=JObghZw7H9Q

Снова очереди ... Сколько можно терпеть путинский беспредел?! - II

Тюменский городской портал "Вслух.ru": ПЕНСИОНЕРЫ В ТЮМЕНИ ВЫСТРОИЛИСЬ В ОГРОМНУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗА ИКРОЙ: http://www.vsluh.ru/news/society/325883
Collapse )
А год назад я писала еще об одной очереди:
https://ainalaiyn.livejournal.com/58701.html
Я не хочу сейчас говорить о советском дефиците элементарных вещей или нищете 90-х гг., когда те же персионеры могли разве что на кефир рассчитывать, да и то не каждый день. Я сейчас вспоминаю очереди 1987-1989 гг., когда, чтобы купить молоко детенышу (больше трех литров не давали в одни руки), кому-то из нас нужно было прийти к магазину к 6 часам и стоять на морозе до 8-ми. И еще воспоминание из детства 70-х: в нашем довольно большом рабочем поселке даже хлеб был дефицитом: работала всего одна пекарня, и когда хлеб привозили в магазины, люди устраивали давку. Да, и мороженое тоже можно было поесть, только приехав в областной центр.
Ну, давайте, расскажите мне теперь, Рашкин, Зюганов и Ко, еще раз о "тяжелейшем кризисе" и страшных страданиях, причиняемых "преступным путинским режимом" русскому народу.

Оля-ля

Вы еще сомневаетесь в том, что ресоветизаторы и либерасты находятся в одном окопе, и этот окоп — явно антироссийский?! Вот вкусненькое от нежно любящего Навального видного деятеля КПРФ В. Рашкина: «В стране кризис и тяжелейшая ситуация. Если на президентских выборах будет хамское отношение к кандидату и неравные условия борьбы, то Болотная была не так давно, народ может снова выйти на улицу» Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/12/2017/5a3d75429a79478844427b1c

Толерастнутые

Пока откровенная либерастная и большевистская сволота зашлась в очередной раз в антирусской и антиправославной истерии, выявилась еще одна группа, группа толерастнутых товарищей, конечно же, красно-розового окраса.
Красноватые товарищи стали дружно призывать к терпимости и уважению чужого мнения. Носиков так зашелся в русофобском раже, что скатился до доноса и считает это доблестью:
Collapse )
Православный марш, сопротивление народа очередной гнусной выходке против русских святых - все это откровенно выявило, что красные "патриоты" находятся в одном окопе с самыми отмороженными русофобами, и что они вместе и согласованно бьют по одной цели, ровно как и сто лет назад.
Самые умные из них стали прикрываться тем, что нельзя "раскачивать лодку", дескать любое народное движение - это угроза государству; революции и майданы происходят тогда, когда носители другого мнения не имеют возможности его выражать. Нас стали пугать, что Россию ждет неминуемый бунт, потому что православные усиливают агрессию и раскол в обществе.
Ну вот вы же уже испугались, явственно представляя толпы православных, штурмующих Кремль и сжигающих омоновцев? И вы же верите, что майдан на Украине произошел, потому что бандеровцы не могли свободно высказывать свою позицию?
Collapse )

Есть повод у красных баранов глумиться: умер Русский художник

То, что смерть Глазунова радостно — явно или втайне — приветствуют наши "рукопожатцы", это понятно. Умер один из немногих русских художников, который не стеснялся своего народа, не оплевывал свою историю, не ползал на коленках перед теми, кто захватил в нашей стране право быть "совестью нации" (что однозначно равно русофобии).
Неожиданностью была нескрываемая радость и глумление красных подонков: http://vesti-kpss.livejournal.com/8508269.html#t112791661
Чему же так радуется красная плесень? Не тому ли, что умер человек, благодаря которому сохранился исторический центр Москвы? Ведь они наверняка сожалеют, что Садовое кольцо не было застроено такими величайшими шедеврами советского зодчества, как гостиница "Россия", вместо ущербной царской архитектуры? Что благодаря И. Глазунову удалось спасти в 70-е гг. те немногие православные храмы, которые не удалось уничтожить лениным-троцким и прочим большевистским русофобским ублюдкам? Они его ненавидят за то, что он был ярым антинорманистом? Они не могут ему простить, что он поддерживал Путина и даже был его доверенным лицом на выборах? Или им поперек горла, что он ненавидел бандеровцев и всю украинствующую сволочь?
Я уверена, что они этого даже не знают. Им умные люди, которые прекрасно знают то, что я перечислила, подкинули кость о монархических убеждениях И.Глазунова. Умные люди знают, как использовать тупые лбы красных баранов для разрушения России. Им это уже удавалось ...
 

Безруков сегодня, или как прорастает Чужой в бывшем русском

Получается, пример Сахарова не единичен, и русофобия передается, в том числе, и половым путем?
А ведь был более-менее нормальным человеком. Даже в Патриарший Совет входил ...

Красный морок

Ресоветизаторы не могут принять единственный основополагающий факт: СССР, хороший ли, плохой - не важно, умер. Он мертв уже почти два десятка лет. Уже давно не важно, умер ли он по естественным причинам, или его злокозненно убили. Нигде больше ни его клона, ни даже брата или сестры нет (есть, правда, одна маленькая страна с той же фамилией, но она совсем от других предков, просто однофамилица).
Какие есть варианты поведения нормального мужика, если умерла его любимая жена? Можно завести новую семью и с теплой грустью иногда вспоминать свою умершую жену.
Можно застрелиться, повеситься или спиться, но это не вариант, если остались дети. Можно остаться верным до конца, но продолжать воспитывать детей, заниматься карьерой или благотворительностью, уйти в монахи, наконец.
А можно еще 20 лет не закапывать труп жены, таскать его с собой и трахать прилюдно. Или завести новую жену, которая будет воспитывать его детей и даже защищать от пьяных соседей, но при это лежать на диване, жить на ее деньги и 20 лет выносить ей ежеминутно мозги о том, какой она урод по сравнению с той, давно уже сгнившей в могиле. А можно еще подсознательно возненавидеть остальные семьи и явно или исподтишка гадить им.
Почему наши ресоветизаторы выбирают только три последних варианта?!

Мракобесие, говорите?

Вы все еще травите Поклонскую? Поздравляю: вы в одном окопе вот с такими особями. В замечательной компании русофобов, бандеровцев, польских подстилок, сатанистов и прочих высокодуховных личностей. Теперь вы - на их стороне, они же вам ближе, чем Поклонская, не так ли?
Снимок экрана (107).png
Collapse )
А вот и признание, что бандеровцы вам ближе, чем Поклонская:
Снимок экрана (109).png
Впрочем, это лишь подтверждение того, что любой ресоветизатор готов к революции, а уж солидаризироваться в этом деле можно с любой швалью, которая ненавидит российское государство, православие и русский народ (как, впрочем, и все остальные народы России, у которых нет иных ментальных или исторических родин).
И еще, запредельное:
Снимок экрана (112).png