ainalaiyn (ainalaiyn) wrote,
ainalaiyn
ainalaiyn

Categories:

Персонажи

Удивительное дело, как мерзавцы всех мастей и окрасов объединились в борьбе против Храма. Храм стал маркером.
Семины и Навальные, Ходорковские и Шендеровичи, педерасты и сатанисты, тупорылый красный сброд и фашисты - о, какое трогательное единение мы наблюдаем!
Есть в человеке какая-то грязь - вот она и выплывет. Вот, например, anhar Всегда напрягало ее отношение к животным: собирает кучу кошек и собак, о стерилизации даже не думает, и они у неё гибнут каждый месяц. Сожитель бьет животных, она сама неоднократно жаловалась на это. При этом она демонстрирует уверенность, что спасает животных. Отсутствие эмпатии к живым существам очень хорошо характеризует человека, поэтому я не удивлена, что эту даму, не имеющую никакого отношения к России, тоже стало корежить от Русского Храма.
И, вероятно, все же были правы те, кто обвинял ее в патологической лжи: мадам добесновалась до того, что стала утверждать об имеющейся у неё статистике голодающих в России. Разумеется, привести ее не смогла, но бесноваться продолжит.
Как же всё-таки были правы чиновники МИДа, не принёсшие ей на блюдечке российского паспорта.

Да, и кто не забанен у неё, напишите, пожалуйста, ей, что, возможно, ее близкие и друзья так сильно жалуются на свои стесненные материальные условия и на то, что они «голодают», просто потому, что устали от ее бесконечного попрошайничества и забодались содержать ее и ее «Кутейбика»?

Tags: тварь vulgaris
Subscribe

  • Ростки освобождения?

    Андрей Кончаловский отказался принимать участие в конкурсе на премию «Белый слон», поскольку организаторы включили в число участников "режиссера"…

  • (no subject)

  • Насаждение украинства в Тюмени

    Честно, просто выбешена действиями Тюменской администрации, которая всякими путями пропагандирует братсконародность с Украиной и насаждает украинство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments