ainalaiyn (ainalaiyn) wrote,
ainalaiyn
ainalaiyn

Category:

Красная плесень

https://hrono61.livejournal.com/3256385.html
И это только цветочки. Зримая часть того айсберга ненависти к собственному государству и собственному народу, который рано или поздно проявляется у любого красного. Порядочный русский, а точнее, человек, у которого нет иной родины, зная, что сотворили коммунисты и прочие революционеры с либерастами в 1917 г. с Россией, может только чувствовать отвращение к этой человеконенавистнической идеологии, а наблюдая красных вождей - от Зюганова, Грудинина, Сёмина до откровенных клоунов - не может не испытывать элементарную брезгливость. Современный русский коммунист - это или подлец, или тупой баран, которого умные люди ведут на убой.


Subscribe

  • Ростки освобождения?

    Андрей Кончаловский отказался принимать участие в конкурсе на премию «Белый слон», поскольку организаторы включили в число участников "режиссера"…

  • О достоинстве

    Если чеченец услышит, что его народ уродлив, он даст в морду. Если начать плясать непотребные танцы в стамбульской мечети, то можно из нее и не…

  • Ресоветизатор = лжец

    Сеанс экзорцизма для тех, кто питается рвотными массами красного «аналитика и статистика» Буркины-Фасо: https://genby.livejournal.com/675755.html…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments