ainalaiyn (ainalaiyn) wrote,
ainalaiyn
ainalaiyn

Category:

Красная плесень

https://hrono61.livejournal.com/3256385.html
И это только цветочки. Зримая часть того айсберга ненависти к собственному государству и собственному народу, который рано или поздно проявляется у любого красного. Порядочный русский, а точнее, человек, у которого нет иной родины, зная, что сотворили коммунисты и прочие революционеры с либерастами в 1917 г. с Россией, может только чувствовать отвращение к этой человеконенавистнической идеологии, а наблюдая красных вождей - от Зюганова, Грудинина, Сёмина до откровенных клоунов - не может не испытывать элементарную брезгливость. Современный русский коммунист - это или подлец, или тупой баран, которого умные люди ведут на убой.


Subscribe

  • Настоящий коммунист

    Наконец, красные твари начинают сбрасывать патриотические маски, и из них открыто лезет большевистская ненависть к России и предательство. Любуйтесь…

  • Насаждение украинства в Тюмени

    Честно, просто выбешена действиями Тюменской администрации, которая всякими путями пропагандирует братсконародность с Украиной и насаждает украинство…

  • Неюбилейное

    Иван Бунин: "Была Россия, был великий, ломившийся от всякого скарба дом, населенный могучим семейством, созданный благословенными трудами многих и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments