ainalaiyn (ainalaiyn) wrote,
ainalaiyn
ainalaiyn

Снова очереди ... Сколько можно терпеть путинский беспредел?! - II

Тюменский городской портал "Вслух.ru": ПЕНСИОНЕРЫ В ТЮМЕНИ ВЫСТРОИЛИСЬ В ОГРОМНУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗА ИКРОЙ: http://www.vsluh.ru/news/society/325883

А год назад я писала еще об одной очереди:
https://ainalaiyn.livejournal.com/58701.html
Я не хочу сейчас говорить о советском дефиците элементарных вещей или нищете 90-х гг., когда те же персионеры могли разве что на кефир рассчитывать, да и то не каждый день. Я сейчас вспоминаю очереди 1987-1989 гг., когда, чтобы купить молоко детенышу (больше трех литров не давали в одни руки), кому-то из нас нужно было прийти к магазину к 6 часам и стоять на морозе до 8-ми. И еще воспоминание из детства 70-х: в нашем довольно большом рабочем поселке даже хлеб был дефицитом: работала всего одна пекарня, и когда хлеб привозили в магазины, люди устраивали давку. Да, и мороженое тоже можно было поесть, только приехав в областной центр.
Ну, давайте, расскажите мне теперь, Рашкин, Зюганов и Ко, еще раз о "тяжелейшем кризисе" и страшных страданиях, причиняемых "преступным путинским режимом" русскому народу.
Tags: Тюмень, все будет хорошо, наглядно, поравалить?
Subscribe

  • Настоящий коммунист

    Наконец, красные твари начинают сбрасывать патриотические маски, и из них открыто лезет большевистская ненависть к России и предательство. Любуйтесь…

  • Неюбилейное

    Иван Бунин: "Была Россия, был великий, ломившийся от всякого скарба дом, населенный могучим семейством, созданный благословенными трудами многих и…

  • Голосуйте против Путина!

    Сторонники Грудинина, полезшие из всех щелей, как зомби, уверяют нас, что никакой разницы между Горбачевым/Ельциным и Путиным не существует вообще, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment