ainalaiyn (ainalaiyn) wrote,
ainalaiyn
ainalaiyn

Categories:

Толерастнутые

Пока откровенная либерастная и большевистская сволота зашлась в очередной раз в антирусской и антиправославной истерии, выявилась еще одна группа, группа толерастнутых товарищей, конечно же, красно-розового окраса.
Красноватые товарищи стали дружно призывать к терпимости и уважению чужого мнения. Носиков так зашелся в русофобском раже, что скатился до доноса и считает это доблестью:

Православный марш, сопротивление народа очередной гнусной выходке против русских святых - все это откровенно выявило, что красные "патриоты" находятся в одном окопе с самыми отмороженными русофобами, и что они вместе и согласованно бьют по одной цели, ровно как и сто лет назад.
Самые умные из них стали прикрываться тем, что нельзя "раскачивать лодку", дескать любое народное движение - это угроза государству; революции и майданы происходят тогда, когда носители другого мнения не имеют возможности его выражать. Нас стали пугать, что Россию ждет неминуемый бунт, потому что православные усиливают агрессию и раскол в обществе.
Ну вот вы же уже испугались, явственно представляя толпы православных, штурмующих Кремль и сжигающих омоновцев? И вы же верите, что майдан на Украине произошел, потому что бандеровцы не могли свободно высказывать свою позицию?
А если серьезно, даже минимальная угроза консолидации русского общества для того, чтобы больше не терпеть плевки в свою историю и свой народ, вызвала такую реакцию, потому что они боятся. Они смертельно боятся, что их засилье во всех сферах культурной и духовной жизни будет нарушено. Они боятся, что русские перестали стыдиться себя и заявляют о своем праве на уважение в их же собственной стране. Этот подсознательный страх проявляется и в эскападах Жириновского, и в высказываниях Родниной, и во внезапно проснувшейся в революционных душах коммунистов склонности к терпимости и уважению чужого мнения.
А еще - красно-либеральные (а разницы между красными и либерастами в отношении к действующей власти нет никакой, в этом мы убеждаемся ежедневно) не могут смириться с тем, что если в России соберется новая Болотная, то народ не останется равнодушным зрителем (не нужно забывать, что Болотная сдохла, когда Кургинян - тот же красный, ему верить нельзя, но - именно он вывел своих людей против Болотной, и кураторы Болотной поняли, что еще не их время. У Кургиняна могли быть любые цели, но этот его поступок должен войти в историю). Что может государство, если на улицы выйдет миллион протестующих? А на чью защиту станут православные, если они сумеют организоваться, это понятно всем, и, в первую очередь, тем, кто сейчас стоит за антиправославной истерией. Не допустить этого, оставить народ безмолвствующим быдлом, которое, как на Украине, будет равнодушно смотреть на уничтожение собственного государства, - вот цель русофобствующей кодлы, которая так хочет вернуть власть над нами.
Да, и не удержусь - сканы комментариев к одному посту, автор которого так и не может ответить, правильно ли поступили одесситы, законопослушно наблюдая за сожжением людей. По крайней мере, нас в России он убеждает действовать только в правовом поле, причем заранее приклеивая к любому движению православных ярлык незаконного и террористического (у них понятие светскости государства лежит только в одной плоскости - запрета любого религиозного движения, причем исключительно православного).








Tags: большевистский морок, враги, дерусификация, наше возрождение, работа по расколу России
Subscribe

  • Ростки освобождения?

    Андрей Кончаловский отказался принимать участие в конкурсе на премию «Белый слон», поскольку организаторы включили в число участников "режиссера"…

  • О достоинстве

    Если чеченец услышит, что его народ уродлив, он даст в морду. Если начать плясать непотребные танцы в стамбульской мечети, то можно из нее и не…

  • Ресоветизатор = лжец

    Сеанс экзорцизма для тех, кто питается рвотными массами красного «аналитика и статистика» Буркины-Фасо: https://genby.livejournal.com/675755.html…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments