ainalaiyn (ainalaiyn) wrote,
ainalaiyn
ainalaiyn

Categories:

Есть повод у красных баранов глумиться: умер Русский художник

То, что смерть Глазунова радостно — явно или втайне — приветствуют наши "рукопожатцы", это понятно. Умер один из немногих русских художников, который не стеснялся своего народа, не оплевывал свою историю, не ползал на коленках перед теми, кто захватил в нашей стране право быть "совестью нации" (что однозначно равно русофобии).
Неожиданностью была нескрываемая радость и глумление красных подонков: http://vesti-kpss.livejournal.com/8508269.html#t112791661
Чему же так радуется красная плесень? Не тому ли, что умер человек, благодаря которому сохранился исторический центр Москвы? Ведь они наверняка сожалеют, что Садовое кольцо не было застроено такими величайшими шедеврами советского зодчества, как гостиница "Россия", вместо ущербной царской архитектуры? Что благодаря И. Глазунову удалось спасти в 70-е гг. те немногие православные храмы, которые не удалось уничтожить лениным-троцким и прочим большевистским русофобским ублюдкам? Они его ненавидят за то, что он был ярым антинорманистом? Они не могут ему простить, что он поддерживал Путина и даже был его доверенным лицом на выборах? Или им поперек горла, что он ненавидел бандеровцев и всю украинствующую сволочь?
Я уверена, что они этого даже не знают. Им умные люди, которые прекрасно знают то, что я перечислила, подкинули кость о монархических убеждениях И.Глазунова. Умные люди знают, как использовать тупые лбы красных баранов для разрушения России. Им это уже удавалось ...
 
Tags: большевистский морок, враги, информационная война, работа по расколу России
Subscribe

  • Настоящий коммунист

    Наконец, красные твари начинают сбрасывать патриотические маски, и из них открыто лезет большевистская ненависть к России и предательство. Любуйтесь…

  • Ростки освобождения?

    Андрей Кончаловский отказался принимать участие в конкурсе на премию «Белый слон», поскольку организаторы включили в число участников "режиссера"…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments