ainalaiyn (ainalaiyn) wrote,
ainalaiyn
ainalaiyn

Categories:

"Не рефлексируйте и распространяйте!"

В блогах maxfux и zergulio - чад и дым праведного негодования по поводу миллионов Тимура Кизякова, которые он зарабатывает на роликах о детях-сиротах.
Представляете, он за каждый ролик берет 100 тыс. руб.! СТО ТЫСЯЧ!!! ЦЕЛЬНЫХ РУБЛЕЙ!!!
Этот дикий капиталист и рвач, вероятно, открыл секрет телепортации целых коллективов людей, ибо только так можно объяснить его сверхдоходы на роликах, которые снимали в Уфе и Биробиджане, в Оренбурге и Хабаровске, в Архангельске и Астрахани... Да, и еще он нашел способ кормить съемочную группу одним хлебом и одной рыбиной: ведь если им выплатить командировочные, то как же тогда можно нажиться на сиротах?!
А если серьезно... Сотни тысяч людей смотрели добрые ролики, тысячи решили стать усыновителями ... но тут пришли справедливоносцы и правдорубцы, которые не считают нужным заботиться о последствиях своего разоблачительного ража, и теперь сотни детей останутся в детдомах, потому что их потенциальных родителей дяденьки-блогери настроили на неприятие этой передачи и соответственно того, что она несёт людям.
Если предположить, что Кизяков не стал жертвой информационной атаки, а он и есть последний негодяй, расчленитель кошек, член ИГИЛ и американский шпион, - стоит ли его разоблачение детских судеб? Спокойна ли теперь ваша совесть, maxfuxи zergulio? Детки сниться не будут?
И чем разоблачители-патриоты отличаются от Бильджей?! Бильджо гадит на нашу историю, плюет на наше настоящее. Вы - гадите будущему. Почему это делает он - понятно. А почему вы не рефлексируете и распространяете, не задумываясь о последствиях своих действий?
P.S. Откуда ноги: публикация Татьяны Виноградовой - журналистки ТАСС при социальном пуле правительства, ярой "яблочнице", поклоннице Немцова и Со, веселой вдове рукопожатного журналиста львовского происхождения и упоротого майдауна:
А это страница ее мужа, рукопожатного майдауна: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004655443093&fref=ts
А вот почему она так не любит "детдомовских":
Tags: жЫвотные, этика
Subscribe

  • Снова очереди ... Сколько можно терпеть путинский беспредел?! - II

    Тюменский городской портал "Вслух.ru": ПЕНСИОНЕРЫ В ТЮМЕНИ ВЫСТРОИЛИСЬ В ОГРОМНУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗА ИКРОЙ:…

  • Моя Тюмень

    Почти три года жизни в этом городе, и он становится все ближе и роднее... Даже не предполагала, что мне будет так комфортно и уютно в этом…

  • Настоящий коммунист

    Наконец, красные твари начинают сбрасывать патриотические маски, и из них открыто лезет большевистская ненависть к России и предательство. Любуйтесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments