ainalaiyn (ainalaiyn) wrote,
ainalaiyn
ainalaiyn

Categories:

К. Семин: "До чего мы довели Киев, брат?" (русским - каяться и платить, платить и каяться!!!)

Ну вот еще одно подтверждение, что очень многие нынешние сторонники коммунистической идеи приходит к предательским по сути выводам и политике. На этот раз К. Семин.
http://www.odnako.org/blogs/o-nastoyashchem-belorusskie-zametki/
Только несколько цитат:

"А потому не надо тыкать белорусам, как цигаркой в харю, идеей кровного родства. С глаз долой заезженные мифологемы: «Империя, Русский Мир, Славянский базар». Не Империя (ибо Империя всегда предполагает наличие жирующей метрополии и ограбляемых колоний), а Союз. Не нация, не кровь и не история, а экономика, экономика и экономика" - ну да, как же без "тюрьмы народов" и "великодержавного шовинизма"?!

"Может ли Белоруссия доиграться и заскользить по украинской лыжне? Для начала, если это произойдёт, как и в случае с Украиной, вина целиком и полностью ляжет на нас. Это Россия не предложила Украине никакой модели совместного будущего. Это Россия повернулась к Украине лицом Черномырдина, Зурабова и Дерипаски. Это российские олигархи финансировали партию «Свобода», рассчитывая протолкнуть через Раду выгодные им законы. Как и положено впечатлительной бабе, разрываясь между собственными барыгами и барыгами российскими, Украина просто прыгнула на шею барыге западному" - понятно, мы должны платить и каяться, платить и каяться: русские и Россия виноваты априори во всем.  Глюксманн не сдох вчера, он реанкарнировался в Семина? Когда Россия харкала в 90-е кровью и поднималась с колен в 2000-е, ей ли было до Украины, которая радостно дистанцировалась от наших трагедий, терактов, войн и разрухи? Семин только забыл сказать, что Украина была площадной девкой задолго до ХХ в., и всяких подзаборных шалав на свою шею сажать русскому народу уже хватит.
"Собственно, в этом и состоит причина, по которой Лукашенко не поддержал ни одну из сторон во время войны в Новороссии. Да, фашисты убивали стариков, женщин и детей. Видеть это и молчать — нестерпимо [Да ты что?! Бедный, как же он страдал, когда Грузия напала на Осетию, когда в России была чеченская война! Новый мем - Лука-страстотерпец, дарю, можете пользоваться] Но — уж поверьте, белорусские спецслужбы не зря едят свой хлеб [вон оно чего, Михалыч]— Минску было с самого начала ясно, что идея ресоветизации Донбасса никакой помощи со стороны России не получит. Будет то, что установилось сейчас.  Прямо ввязавшись в гражданскую войну на Украине, Белоруссия приняла бы сторону одних олигархов против других. [Что-что? Я не ослышалась? События на Донбассе - война российских и украинских олигархов?! Браво!!! Коммунистические корни дают себя знать: война олигархов = империалистическая война. Семин, а что так скромно, где лозунг поражения своего отечества в империалистической войне? Почемы бы прямол не призвать к поражению ДНР и ЛНР, и России заодно, как принято было у большевиков?!] Это означало бы рискнуть не только своей государственностью и безопасностью (хотя в Белоруссии тоже есть женщины и дети), но и похоронить надежду на ресоветизацию всего постсоветского пространства. А она, как ни цинично, важнее, чем судьба Донбасса. Потому что без такой ресоветизации в Донбасс или в Сирию превратятся и Украина, и Белоруссия, и сама Россия.
Значит, Лукашенко поступает правильно, продолжая сжимать в кулаке свой кристалл. Сейчас, когда идея обновления России через Новороссию угасла, а мы у себя дома на всех парах влетаем в системный экономический кризис, никаких других «резервуаров надежды» просто не остаётся. А надежда необходима. Её потенциал я мог лично оценить ещё шесть лет назад, когда снимал разруху между терриконами под Донецком. Не в сторону России были обращены взоры безработного и спивающегося народа Донбасса, но в сторону Белоруссии, куда многие шахтёры уже тогда ездили на заработк
и" - классика жанра путенсливщиков.
Не много ли берут на себя семины, призывая к "ресоветизации", при которой, между прочим, только Россия была донором? Не много ли на себя берете, товарищи, желающие за счет русского и других народов России снова и снова решать интересы белоруссов, украинцев и прочих, которые в любой трудной ситуации становятся если не самыми злобными врагами, то самыми мерзкими шавками, покусывающими Россию (болгары и грузины вам в пример) на радость англо-саксам?! Благодарить белорусов, что они в открытую еще не бьют Россию (хотя мелких пакостей уже набирается немало), с чего бы это? Ради чего? Досидятся между двух стульев до майдана - так пожалуйста, значит этого сами заслужили, как украинцы, пусть сами и расхлебывают. А России в таком случае нужно только помочь покруче кашку заварить, чтобы несварение пожестче было (как, впрочем, и происходит сейчас у небратьев). По справедливости - это белорусы должны думать, что им сделать, чтобы Россия не отвернулась. В нынешнем мире все бывшие "братья" и "друзья" действуют только из собственных интересов, вот и Россия должна действовать так, чтобы "бывшие братья" сто раз подумали, чем для них самих обернется предательство.
"До чего мы довели Киев, брат?" - вопрощает очередной товарищ, у которого Россия всегда и во всем будет виновата - это же на подсознании у коммунистов, начиная с отношения Маркса к России, всей национальной политики коммунистов, которая только благодаря Сталину не привела к полному уничтожению России. Когда эдакая мерзость идет со стороны открытых врагов - все понятно, ничего другого и не ожидается. Когда это идет от тех, кто прикидывается своими, но при этом лицемерно и подло врет, передергивает и клевещет на российское государство, на ее президента, который фактически ведет войну с самой мощной и беспощадной коалицией, это больно. Хотя лозунг работать на разрушение своего государства в пользу других стран и чужеродных общин предшественники нынешних коммунистов начали с самого основания РСДРП. Впрочем, я не права: их верхушка работала-то в интересах именно своей общины...




Tags: большевистский морок, враги, жЫвотные, тварь vulgaris
Subscribe

  • Настоящий коммунист

    Наконец, красные твари начинают сбрасывать патриотические маски, и из них открыто лезет большевистская ненависть к России и предательство. Любуйтесь…

  • Ростки освобождения?

    Андрей Кончаловский отказался принимать участие в конкурсе на премию «Белый слон», поскольку организаторы включили в число участников "режиссера"…

  • Неюбилейное

    Иван Бунин: "Была Россия, был великий, ломившийся от всякого скарба дом, населенный могучим семейством, созданный благословенными трудами многих и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Настоящий коммунист

    Наконец, красные твари начинают сбрасывать патриотические маски, и из них открыто лезет большевистская ненависть к России и предательство. Любуйтесь…

  • Ростки освобождения?

    Андрей Кончаловский отказался принимать участие в конкурсе на премию «Белый слон», поскольку организаторы включили в число участников "режиссера"…

  • Неюбилейное

    Иван Бунин: "Была Россия, был великий, ломившийся от всякого скарба дом, населенный могучим семейством, созданный благословенными трудами многих и…