ainalaiyn (ainalaiyn) wrote,
ainalaiyn
ainalaiyn

Category:

О Дне народного единства

Накануне и в этот день оживились противники этого праздника во всех опполагерях, причем коммунисты проявили даже большую активность, чем белоленточные.
Восстановить празднование Октябрьской революции в 2005 г. было невозможно, да думаю, и теперь тоже вряд ли это приведет к единству, скорее, наоборот. Выбрать день, близкий к привычному выходному, в почитаемый православный праздник и по поводу победы, в которой можно найти вклад разных народов России, над одной из самых русофобских сил, - это было очень мудрым и символичным решением. Уверена, что этот праздник довольно скоро станет неформальным и по-настоящему патриотичным.
А по поводу яростных обличений и кривляний - что ж, все, что идет на пользу России, должно вызывать именно такую реакцию ее врагов или тех, кто готов вновь и вновь бросать Россию в костер революций.

Tags: мы, наше возрождение
Subscribe

  • Настоящий коммунист

    Наконец, красные твари начинают сбрасывать патриотические маски, и из них открыто лезет большевистская ненависть к России и предательство. Любуйтесь…

  • Ростки освобождения?

    Андрей Кончаловский отказался принимать участие в конкурсе на премию «Белый слон», поскольку организаторы включили в число участников "режиссера"…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments