ainalaiyn (ainalaiyn) wrote,
ainalaiyn
ainalaiyn

Category:

Византийская подлость

Решила, что тема с Вершининым для меня закрыта. Но он не устает подавать поводы: казаться своим в стане врагов – задача отнюдь непростая, и любая психика дает сбои. Особенно это касается наиболее больного вопроса у всех, мягко говоря, недоброжелателей России (просто маркера для них) - я имею в виду Президента России.
В очередной раз аналитик высказался: «Могу сказать, что моё отношение к Путину очень хорошее, я считаю его реальным шансом сохранения России и потому я неоднократно критикую его последние решения и отвечаю, что он очень хороший. Символ веры. Но покритиковать его это естественно. Самое главное понимать» http://kroshka-cat.livejournal.com/669485.html
перед этим разместив в своем блоге историософический опус о параллелях между Михаилом Палеологом и В.В. Путиным http://putnik1.livejournal.com/4540790.html#comments, в котором сквозь фирменные ужимки и кривляние читателям накрепко вбивается главное: все заслуги основателя последней византийской династии – внешняя шелуха, а его политика привела к засилью олигархии, усилению кочевников и, в конечном итоге, обусловила гибель Византии.
Таким образом, «правильное понимание» роли Путина, нами, убогими, должно заключаться в том, что Путин ведет Россию к гибели, - и аналитик делает все для формирования такого «понимания», - так, как ему кажется, будет наиболее эффективно, - то есть с максимальной маскировкой своей ненависти к России и ее Президенту.
Каким бы ужом не крутился Л.Вершинин в маскировке своего отношения к нашему Президенту, он нисколечко не изменил своего мнения, высказываемого еще с 2008 года (возможно, и ранее, но у меня нет этому доказательств).






Снимок экрана (43).png

И еще один скан:
Tags: информационная война
Subscribe

  • Г-н Бастрыкин, в России уже все преступления расследованы?

    Выбешивает, когда слышу ностальгирующих по советскому образованию - плоды его в большинстве своём не хотят и не умеют учиться, не знают элементарных…

  • Ростки освобождения?

    Андрей Кончаловский отказался принимать участие в конкурсе на премию «Белый слон», поскольку организаторы включили в число участников "режиссера"…

  • О достоинстве

    Если чеченец услышит, что его народ уродлив, он даст в морду. Если начать плясать непотребные танцы в стамбульской мечети, то можно из нее и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments