?

Log in

No account? Create an account

Из медвежьего угла

Previous Entry Share Next Entry
ДОМ-2, говорите?
ainalaiyn
Вообще-то я не ворочу высокомерно нос от ТV (меня умиляют товарищи, котрые утверждают, что телевизор вообще не смотрят, давно выкинули и т.д., и тем не менее чудесным образом оказываются в курсе всех телевизионных программ, о которых я и не знаю): он всегда работает фоном, когда я занимаюсь домашними делами. Но это обычно вечером или в выходные. Сегодня приболела, лежу перед телевизором, переключаю каналы. Время - где-то около 6 вечера.
На Первом канале - развернутое интервью с Кикабидзе. Согнутая в полунаклоне (полупоклоне) ведущая жадно ловит уже приевшиеся до тошноты банальные "мудрости", которые вещает ярый русофоб и убежденный враг моей страны. Сегодня, 3 сентября, в день, когда приличнее было бы вспомнить жертв террора. Спасибо, что нам не дали насладиться философией Басаева и Радулова - им бы тоже нашлось что сказать (хотя извиним авторов программы - не их вина, что перед этими кавказскими мудрецами они уже не смогут согнуть спины).
Первый HD - "Давай поженимся" - свадьба дочери самой отвратной ведущей - no commеtns. Неужели они правда настолько тупы, что не понимают унизительности всего этого?
Россия 1 - названия передачи не запомнила: ток-шоу с обсуждением группового изнасилования деревенской пьянчужки ее собутыльниками. Мат, крики, полный распад личностей всех участников.
НТВ - еще одно такое же шоу с обсуждением развода (!) сына (!) Зверева(!). Какие-то звездульки со внешностью, не отставляющей сомнений в основном способе их заработка, педерастического вида особи мужского пола, какая-то старая нимфоманка и ее муж, по возрасту внук или правнук, называвшийся певцом Федором Шаляпиным Моральная деградация участников прикрыта лоском некой цивилизованности и посыпана звездностью, от чего омерзение от них гораздо больше, чем от люмпенов с предыдущего шоу, которых можно оправдать хотя бы условиями жизни.
И это все в одно и то же время. Люди, что это?! Это же тоже элемент информационной войны, который разрушает нас похуже всяких Дождей и Эх, на главных федеральных каналах.


  • 1
Ну так бы сразу и сказали, что жидовка и по-русски не понимэ.

Ну а я идиш не изучала.))

Драная коза Глафира. Когда вступаешь в дискуссию, почитай хотя бы профиль. Не у всех такой пустой, как у тебя.

О 90-х у меня написано, что путяра из них, а не что хорошо было. С голоду пухли при твоих ельциноидах, преемником которых путяра пришел. И Мендель из этих и все.
Старая вроде, а такая дура.

Ну так ты же тоскуешь по 90-м, когда "даже на краевое ТВ пускали" - так что не так?! От кормушки отлучили, какая жалость!
И еще - чем меньше в человеке русской крови, тем он более "профессиональный русский". Теперь этим приходится подрабатывать, да? Ну для таких гибких деньги действительно не пахнут.
И с какой стати мне читать профиль полуграмотной маразматички, высшее достижение которой - "пускали в 98 году на краевое ТВ" :)

Высшее достижение, что я реальный человек, а ты - анонимка, которая хуже пидараски.

Деньги сейчас платят только за отсос у власти. Так кто у нас подрабатывает?

Была б в тебе русская кровь - не присягала бы путинским жидам.


Вот-вот, опять про "отсос", и это в устах женщины выглядит вполне себе показательным. Видимо, бурные 90-е неплохо отложились в подсознании.

  • 1