ainalaiyn (ainalaiyn) wrote,
ainalaiyn
ainalaiyn

ДОМ-2, говорите?

Вообще-то я не ворочу высокомерно нос от ТV (меня умиляют товарищи, котрые утверждают, что телевизор вообще не смотрят, давно выкинули и т.д., и тем не менее чудесным образом оказываются в курсе всех телевизионных программ, о которых я и не знаю): он всегда работает фоном, когда я занимаюсь домашними делами. Но это обычно вечером или в выходные. Сегодня приболела, лежу перед телевизором, переключаю каналы. Время - где-то около 6 вечера.
На Первом канале - развернутое интервью с Кикабидзе. Согнутая в полунаклоне (полупоклоне) ведущая жадно ловит уже приевшиеся до тошноты банальные "мудрости", которые вещает ярый русофоб и убежденный враг моей страны. Сегодня, 3 сентября, в день, когда приличнее было бы вспомнить жертв террора. Спасибо, что нам не дали насладиться философией Басаева и Радулова - им бы тоже нашлось что сказать (хотя извиним авторов программы - не их вина, что перед этими кавказскими мудрецами они уже не смогут согнуть спины).
Первый HD - "Давай поженимся" - свадьба дочери самой отвратной ведущей - no commеtns. Неужели они правда настолько тупы, что не понимают унизительности всего этого?
Россия 1 - названия передачи не запомнила: ток-шоу с обсуждением группового изнасилования деревенской пьянчужки ее собутыльниками. Мат, крики, полный распад личностей всех участников.
НТВ - еще одно такое же шоу с обсуждением развода (!) сына (!) Зверева(!). Какие-то звездульки со внешностью, не отставляющей сомнений в основном способе их заработка, педерастического вида особи мужского пола, какая-то старая нимфоманка и ее муж, по возрасту внук или правнук, называвшийся певцом Федором Шаляпиным Моральная деградация участников прикрыта лоском некой цивилизованности и посыпана звездностью, от чего омерзение от них гораздо больше, чем от люмпенов с предыдущего шоу, которых можно оправдать хотя бы условиями жизни.
И это все в одно и то же время. Люди, что это?! Это же тоже элемент информационной войны, который разрушает нас похуже всяких Дождей и Эх, на главных федеральных каналах.

Tags: враги, дерусификация, жЫвотные, информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments