ainalaiyn (ainalaiyn) wrote,
ainalaiyn
ainalaiyn

По впечатлению от публикации Р. Носикова http://roman-n.livejournal.com/7350449.html?view=94466993#t94466993

Мне сложно было представить, как русские на Украине поддерживают бандеровскую шваль. Речь идет именно о тех, кто не стал еще украинцем, а продолжает считать себя русским. Как у них в голове все укладывается? Неужели им комфортно с соратниками, кричащими "москалей на ножи"? Неужели это не унижает их? Можно ли представить, например, чеченца, который будет идти в одном ряду с нациком под лозунгом "Чернож..пых - назад в горы"? Куда делось чувство собственного достоинства русских на Украине?
А потом подумалось, а ведь и в России есть достаточно большое количество особей с менталитетом прожженной шалавы, которые готовы не только терпеть унижение, но и с радостью принимать его, а то и выпрашивать. И главная заслуга нашей "либеральной интеллигенции", исторически лакействующей перед Западом и в большинстве своем этнически чуждой России, состоит именно в формировании у народа этого "менталитета проститутки".
Пора уже сделать неприемлемым любое русофобство. А это произойдет только тогда, когда эти деятели почувствуют на своей шкуре отторжение, когда они превратятся из элиты в париев. И это устроить должен не абстрактый народ, не "мы", а каждый из нас лично, если, наконец, начнем воспринимать русофию как личное оскорбление.  У вас есть друг - либерал русофоб? Если вы русский, значит, вы готовы мазохистки терпеть его оскорбления, значит, именно у вас нет чувства собственного достоинства. Вы приятельски общаетесь на работе с поравалитеком?  Значит, вы солидарны с его менталитетом шалавы.
Все, это война, и теперь либо они нас, либо им - то место неприкасаемых, которое они заслуживают.
Р.S. Кстати, и не мы это начинаем: помните об их "рукопожатости"?
Tags: враги, информационная война
Subscribe

  • Ростки освобождения?

    Андрей Кончаловский отказался принимать участие в конкурсе на премию «Белый слон», поскольку организаторы включили в число участников "режиссера"…

  • (no subject)

  • О достоинстве

    Если чеченец услышит, что его народ уродлив, он даст в морду. Если начать плясать непотребные танцы в стамбульской мечети, то можно из нее и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments